Wo kommt unser Essen her?
ISBN: 978-3-407-75816-3
Systematik: II X
Verlag: Weinheim, Basel : Beltz & Gelberg
Erscheinungsjahr: 2021
Schlagworte:
II X
Dürr, Julia:
Wo kommt unser Essen her? / Julia Dürr. - 6. Auflage. - Weinheim, Basel : Beltz & Gelberg, 2021. - 36 ungezählte Seiten : überwiegend Illustrationen, farbig ; 37 cm
ISBN 978-3-407-75816-3 fest geb. EUR 14,95
NAHRUNGSPFLANZEN / MENSCH ; ESSEN ; LEBENSMITTEL / HAUSHALT ; OBST ; GEMÜSE ; LANDWIRTSCHAFT ; LEBENSMITTELINDUSTRIE ; OBST / ANBAU / EINZELNE SORTEN ; KUH / NUTZTIER ; ERNÄHRUNG ; BROT / HERSTELLUNG ; HUHN ; NUTZTIERE ; FISCHE ; FISCHVERARBEITUNG / HAUSHALT ; WIRTSCHAFT
I X ; II W ; I U
Das großformatige Sachbilderbuch zeigt an verschiedenen Beispielen, wie pflanzliche und tierische Lebensmittel in großen und kleineren Betrieben produziert werden. Ob große oder kleine Betriebe "besser" sind, wird nicht thematisiert, nur, dass in allen Größen Bio- und konventionelle Betriebe existieren.
Ab 8.