Der Ernährungskompass
ISBN: 978-3-570-10319-7
Systematik: O 613
Verlag: München : C. Bertelsmann
Erscheinungsjahr: 2018
Schlagworte:
O 613
Kast, Bas:
Der Ernährungskompass : das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung : [mit den 12 wichtigsten Regeln der gesunden Ernährung] / Bas Kast. - 2. Auflage. - München : C. Bertelsmann, 2018. - 320 Seiten : Illustrationen, teilweise farbig, graphische Darstellungen, Diagramme ; 23 cm
ISBN 978-3-570-10319-7 fest geb. EUR 20,00
GESUNDE LEBENSFÜHRUNG ; GESUND ESSEN ; ABNEHMEN ; ESSGEWOHNHEITEN ; ERNÄHRUNG ; PROTEINE / BIOLOGIE ; NAHRUNG ; NAHRUNGSMITTEL / ERNÄHRUNGSLEH ; ERNÄHRUNGSLEHRE / ALLGEMEINES ; KOHLENHYDRATE / ERNÄHRUNG ; FETTE / ERNÄHRUNGSLEHRE ; NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL ; FASTEN ; FASTEN / ERNÄHRUNGSLEHRE ; ALTER / ERNÄHRUNG ; DIÄT ; DIÄTKOST / ALLGEMEINES ; VITAMINE ; VITAMINE / ERNÄHRUNGSLEHRE ; ÜBERGEWICHT ; HERZ- UND GEFÄßKRANKHEITEN ; HERZ-KREISLAUF-KRANKHEITEN ; CHOLESTERIN / ERNÄHRUNGSLEHRE
Was ist wirklich gesund? Was essen besonders langlebige Völker? Wie nimmt man effizient ab? Lassen sich typische Altersleiden vermeiden? Kann man sich mit bestimmten Nahrungsmitteln jung essen? Vieles, was wir für gesunde Ernährung halten, kann uns sogar schaden. Aus Tausenden sich zum Teil widersprechenden Studien filtert Bas Kast die wissenschaftlich gesicherten Erkenntnisse über eine wirklich gesunde Kost heraus.