Jamies 5-Zutaten-Küche
ISBN: 978-3-8310-3421-5
Systematik: X 219
Verlag: München : DK
Erscheinungsjahr: 2018
Schlagworte:
X 219
Oliver, Jamie:
Jamies 5-Zutaten-Küche = 5 ingredients : quick & easy / [Copyright Jamie Oliver] ; Rezeptfotografie David Loftus ; [Übersetzung Regine Brams]. - . - 3. Auflage. - München : DK, 2018. - 317 Seiten : überwiegend Illustrationen, überwiegend farbig ; 26 cm
NE: ; Loftus, David (Fotograf) ; Brams, Regine (Übersetzer)
ISBN 978-3-8310-3421-5 fest geb. EUR 26,95
Aus dem Englischen übersetzt
KOCHBÜCHER / HAUSHALT ; KOCHEN ; FLEISCHVERARBEITUNG / HAUSHALT ; PASTA / REZEPTE ; GEMÜSE / REZEPTE ; SALATE / REZEPTE ; FISCH / REZEPTE ; SUPPEN ; FLEISCH / REZEPTE ; DESSERTS ; SÜßSPEISE / KOCHBUCH ; BACKEN ; BACKEN / HAUSHALT
X 210
Kochen muss nicht kompliziert sein - Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süße Sachen.