Neu? Jetzt registrieren!

Di, 05. November 2024

Di, 05. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Smörgås

Smörgås

 von Tanja Dusy, Tina Bumann

ISBN: 978-3-86355-911-3
Systematik: X 215
Verlag: Igling : EMF Edition Michael Fischer
Erscheinungsjahr: 2018
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 215
Dusy, Tanja:
Smörgås : gemeinsam gemütlich genießen : 100 Rezepte für opulente Buffets / Text: Tanja Dusy ; [Fotos: Tina Bumann]. - . - 1. Auflage. - Igling : EMF Edition Michael Fischer, 2018. - 156 Seiten : zahlreiche Illustrationen, farbig ; 25 cm
NE: ; Bumann, Tina (Fotograf)

ISBN 978-3-86355-911-3 fest geb. EUR 20,00

MENÜ-RATGEBER ; PARTY / REZEPTE ; FINGERFOOD ; INTERNATIONALE KÜCHE / KOCHBÜCHER ; KOCHBÜCHER / INTERNAT. KÜCHE
X 211
Ein Smörgåsbord ist die schwedische Variante eines Büfets mit warmen und kalten Speisen, die zum oder aufs (Butter-)Brot schmecken. Zusammengestellt wird das Büfett aus selbst gemachten Gerichten, die durch gekaufte Spezialitäten ergänzt werden. Mit Mengenangaben und Fotos.
Häppchen-Buffets zu verschiedenen Themen: skandinavisches, griechisches oder orientalisches Bord als Beispiele, darunter auch rein vegetarische Vorschläge. "Gebaut" wird das Bord aus selbst gemachten Gerichten, die durch gekaufte Spezialitäten ergänzt werden: Beim italienischen Bord werden Basilikum-Ricotta mit Ofentomaten, Pesto, Tonnato-Creme, Caponata, Salsa verde und Antipasti-Pilze selbst gemacht, dazu werden Mozzarella-Kugeln, Rucola, Tomaten, Gemüse, Parma-Schinken, Salami, Oliven etc. gereicht.