Neu? Jetzt registrieren!

Di, 05. November 2024

Di, 05. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Käsespezialitäten

Käsespezialitäten

 von Frank-Uwe Pilz, Herbert Pilz

ISBN: 3-343-00543-6
Systematik: X 210
Verlag: Leipzig : Fachbuchverl.
Erscheinungsjahr: 1989
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 210
Pilz, Frank-Uwe:
Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche /
Frank-Uwe Pilz ; Herbert Pilz. - 1. Aufl. - Leipzig :
Fachbuchverl., 1989. - 271 S. : Ill. (z. T. farb.)
NE: Pilz, Herbert
ISBN 3-343-00543-6 fest geb. DM 19.80
KÄSE / REZEPTE; REZEPTE; KOCHBÜCHER / HAUSHALT;
SALATE / REZEPTE; FISCHVERARBEITUNG / HAUSHALT