Neu? Jetzt registrieren!

Di, 05. November 2024

Di, 05. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Kulinarisches aus Geflügel, Kaninchen und Wild

Kulinarisches aus Geflügel, Kaninchen und Wild

 von Dieter Nothnagel

ISBN: 3-343-00432-4
Systematik: X 210
Verlag: Leipzig : Fachbuchverl.
Erscheinungsjahr: 1989
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 210
Nothnagel, Dieter:
Kulinarisches aus Geflügel, Kaninchen und Wild / Dieter
Nothnagel. - 1. Aufl. - Leipzig : Fachbuchverl., 1989. -
224 S. : Ill. (farb.)

ISBN 3-343-00432-4 fest geb. DM 19.50
KOCHEN / KANICHNEN; WILDGERICHTE; WILDZUBEREITUNG;
GEFLÜGELVERARBEITUNG; BRATEN / HAUSHALT;
KOCHBÜCHER / HAUSHALT; FLEISCHVERARBEITUNG
U 360