Neu? Jetzt registrieren!

Do, 04. Juli 2024

Do, 04. Juli 2024

Schrift: kleiner | größer

Köstlichkeiten einer Inselküche

Köstlichkeiten einer Inselküche

 von Dieter Kraatz

ISBN: 3-343-00414-6
Systematik: X 211
Verlag: Leipzig : Fachbuchverl.
Erscheinungsjahr: 1989
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 211
Kraatz, Dieter:
Köstlichkeiten einer Inselküche : kulinarisch-historischer
Streifzug durch Rügen und Hiddensee / Dieter Kraatz. - 1.
Aufl. - Leipzig : Fachbuchverl., 1989. - 115 S. : Ill. (z.
T. farb.)

ISBN 3-343-00414-6 Ringh. DEM 12,50
REGIONALE KÜCHE / KOCHBÜCHER; KOCHBÜCHER; RÜGEN; HIDDENSEE;
REZEPTE; FISCH / REZEPTE