Das Brot
ISBN: 978-3-03800-075-4
Systematik: X 216
Verlag: Aarau und München : atVerlag
Erscheinungsjahr: 2018
Schlagworte:
X 216
Robertson, Chad:
Das Brot = Tartine bread : [das Kultbuch aus der Tartine Bakery San Francisco] / Chad Robertson ; fotografiert von Eric Wolfinger ; [aus dem Amerikanischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro]. - . - Genehmigte Lizenzausgabe. - Aarau und München : atVerlag, 2018. - 304 Seiten : zahlreiche Illustrationen, teilweise schwarz-weiß ; 27 cm
NE: ; Wolfinger, Eric (Fotograf) ; Theis-Passaro, Claudia (Übersetzer)
ISBN 978-3-03800-075-4 fest geb. EUR 34,00
BROT / HERSTELLUNG ; BACKEN / HAUSHALT ; REZEPTE ; BACKEN ; KOCHEN ; KOCHREZEPTE
X 210
Das Erfolgsrezept des US-amerikanischen Bäckers Chad Robertson ist sein "Country Bread". Aus dem Grundrezept lassen sich viele Varianten herstellen, z.B. auch Baguette, Brioches, Gugelhupf, Sandwichs und Croissants. Außerdem wird gezeigt, wie man altes Brot in der Küche verwenden kann.