Weißt du, wie unser Essen entsteht?
ISBN: 978-3-8174-2373-6
Systematik: II X
Verlag: München : circon
Erscheinungsjahr: 2019
Schlagworte:
II X
Floto-Stammen, Sonja:
Weißt du, wie unser Essen entsteht? : Lebensmittel und ihre Herstellung ; [nachhaltig bewusst aufgeklärt] / Text von Sonja Floto-Stammen. - . - München : circon, 2019. - 123 Seiten : zahlreiche Illustrationen, farbig, graphische Darstellungen ; 29 cm
ISBN 978-3-8174-2373-6 fest geb. EUR 15,00
NAHRUNGSPFLANZEN / MENSCH ; ESSEN ; LEBENSMITTEL / HAUSHALT ; SCHOKOLADE ; OBST ; GEMÜSE ; LANDWIRTSCHAFT ; LEBENSMITTELINDUSTRIE ; OBST / ANBAU / EINZELNE SORTEN ; KAFFEEPFLANZUNG ; HÜHNER / ZUCHT U. HALTUNG ; KUH / NUTZTIER ; ERNÄHRUNG ; BIENEN / ZUCHT UND HALTUNG ; VEGANE ERNÄHRUNG ; KLIMASCHUTZ ; KLIMAWANDEL ; UMWELT ; UMWELTSCHÄDIGUNG ; UMWELTSCHUTZ ; UMWELTERZIEHUNG / ALLGEMEINES ; UMWELTERZIEHUNG / SCHULE ; UMWELTAUFKLÄRUNG ; UMWELTBELASTUNG / ALLGEMEINES ; TREIBHAUSEFFEKT ; TREIBHAUSEFFEKT/UMWELTSCHÄDIGU ; GENTECHNIK
II W ; III X 2 ; III W 0
Unsere Supermärkte halten täglich eine riesige Auswahl an Lebensmitteln für uns bereit. Doch wie entsteht unser Essen eigentlich? Hier erfährst du, wie modern die Nahrungsmittelproduktion ist, woher die Zutaten auf deiner Pizza kommen und was auf einer Obstplantage passiert. Lesealter 8/9-11 Jahre.