Kochen wie in Portugal
ISBN: 978-3-8338-7597-7
Systematik: X 211
Verlag: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Erscheinungsjahr: 2020
Schlagworte:
X 211
Bras, Antonio:
Kochen wie in Portugal / Antonio Bras ; [die Fotografin: Vivi D'Angelo]. - . - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2020. - 144 Seiten : zahlreiche Illustrationen, farbig ; 25 cm. - (Kochen wie in ...)
NE: ; D'Angelo, Vivi (Fotograf) ; GT
ISBN 978-3-8338-7597-7 fest geb. EUR 17,99
INTERNATIONALE KÜCHE / KOCHBÜCHER ; KOCHBÜCHER / INTERNAT. KÜCHE ; PORTUGAL ; REZEPTE ; FISCH / REZEPTE ; FLEISCH / REZEPTE ; KARTOFFELGERICHTE ; SÜßSPEISE / KOCHBUCH ; DESSERTS ; BACKEN ; KOCHBÜCHER ; KOCHEN
Kochbuch mit 60 portugiesischen Originalrezepten für Snacks & Vorspeisen, Hauptgerichte, Saucen & Beilagen und Süßes, nachkochbar für vier Personen und ergänzt mit kurzen Infos zum Land und vielen Fotos.
Koriander, Zitronen, Zimt sowie deftige Wurst und Grünkohl sind die "Top-5" der portugiesischen Küche, ergänzt mit Fisch & Meeresfrüchten (Küste) oder deftigen Bohnen, Fleisch und Kartoffeln (Landesinnere). Vor allem das Kapitel "Petiscos e Entradas" (Snacks & Vorspeisen) macht sofort Lust aufs Nachkochen.