Neu? Jetzt registrieren!

Di, 05. November 2024

Di, 05. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Kochen wie in Indien

Kochen wie in Indien

 von Indrani Roychoudhury, Robi Banerjee, Silvio Knezevic

ISBN: 978-3-8338-7572-4
Systematik: X 211
Verlag: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Erscheinungsjahr: 2020
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 211
Roychoudhury, Indrani:
Kochen wie in Indien / Indrani Roychoudhury & Robi Banerjee ; [der Fotograf Silvio Knezevic]. - . - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2020. - 144 Seiten : zahlreiche Illustrationen, farbig ; 25 cm. - (Kochen wie in ...)
NE: ; Banerjee, Robi ; Knezevic, Silvio (Fotograf) ; GT

ISBN 978-3-8338-7572-4 fest geb. EUR 17,99

INTERNATIONALE KÜCHE / KOCHBÜCHER ; KOCHBÜCHER / INTERNAT. KÜCHE ; INDIEN ; INDISCHE KÜCHE ; KOCHBÜCHER ; KOCHEN ; GEWÜRZE / HAUSHALT ; VEGETARISCHE KOST ; VEGETARISCHE KOST / HAUSHALT ; GEMÜSE / REZEPTE ; REZEPTE ; CHUTNEYS / REZEPTE ; FLEISCH / REZEPTE ; FISCH / REZEPTE ; SÜßSPEISE / KOCHBUCH ; DESSERTS

Kochbuch für Einsteiger mit klassisch indischen Rezepten wie man sie auch aus dem Restaurant kennt - zum Nachkochen für zu Hause. Mit knappen Länderinfos, ergänzenden Texten zu verschiedenen Gerichten und vielen Fotos. Die "Top-5-Zutaten" Kurkuma, Masala, Chilis, Ghee und Dal sind unverzichtbarer Bestandteil der mit etwas Übung problemlos nachkochbaren Vier-Personen-Rezepte: Streetfood, Fleisch & Fisch, Vegetarisches & Dal, Brot, Reis und Süßes sind schrittweise beschrieben. Gekocht wird authentisch mit einzelnen Gewürzen, die - frisch gemörsert und angebraten - im Zusammenspiel mit den übrigen frischen Zutaten ihr Aroma entfalten.